【火】蒋劲夫承认恋情新女友身材火辣 为什么家暴前女友

蒋劲夫承认恋情新女友个人资料被扒,原来其新女友是乌拉圭人,乌拉圭人身材非常火辣,你看好他的这段恋情吗?众所周知,蒋劲夫有过家暴的行为,蒋劲夫为什么家暴前女友呢?

昨日,甜蜜同游恋情的曝光的蒋劲夫,随后蒋劲夫承认恋情,表示会认认真真的谈恋爱,不少网友表示难道之前的恋情不认真吗?不过,蒋劲夫女友的身材真是让人羡慕。

蒋劲夫再一次恋爱,这次疑似与新女友一同现身迪士尼,照片中两人亲密挽手,蒋劲夫和新女友丝毫没有受家暴事件的影响!网友调侃这女的也是敢啊,不过希望蒋劲夫既然承认了,就好好处吧。  

360截图20190726085909253.jpg

据悉,蒋劲夫的新女友为乌克兰籍人,目前在上海居住,而从其个人社交平台上晒出的照片来看,这位女子拥有着一头褐色的长发,身材也是十分傲人。蒋劲夫与“家暴”前女友的事情,如今还历历在目,虽然事情的真相到底如何如今外界仍然不得知,但是从已经曝出的信息来看,应该是两人的观点不和。而这一次蒋劲夫的新女友同样也是一位外国人,与从小在国内长大的蒋劲夫生活理念同样有着很大的不同,所以不知道这一次在找到真爱后,蒋劲夫是否能够解决这个问题。

蒋劲夫和前女友中浦悠花的事情,不用多说大家都知道的,如今蒋劲夫能够重新开始新的恋情,这让大家还是很开心的,看来蒋劲夫已经走出来了,之前不少粉丝还担心蒋劲夫从此一蹶不振,没想到这件事情过去还不到一年,蒋劲夫就又开始了新的恋情。

说来蒋劲夫的人生之路还是挺坎坷的,2011年蒋劲夫和唐人影视签了合约,开始走红,但在2015年蒋劲夫和公司解约之后就开始转变了,解约风波闹了一年,而蒋劲夫自身的形象也受到了影响,随后远赴日本求学。到这里人们只会感叹他从流量小生变成路人,直到闹出了家暴事件之后,他的形象更加一落千丈,回国之后处于半隐退状态。

距离蒋劲夫“家暴”事件过去还不到一年,又被曝光新恋情?只希望这个经历了太多苦难的大男孩今后能够事事顺心,希望他能遇到一个值得他珍惜的人。不知道你觉得他的新女友怎么样呢?

分享 2019-07-26 15:27:55